GuidePedia

0

O Grêmio recebeu hoje – dia 28/08 às 16h00 o Atlético Mineiro, na Arena do Grêmio – em Porto Alegre, partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Era um jogo de grande importância para ambos os times, com certeza mais um chamado “jogo de 6 pontos”. O Grêmio começou a rodada em 6º lugar, com 35 pontos. Já o Atlético, estava em 2º lugar, somando 38 pontos. Vale lembrar que o Grêmio tem uma partida a menos, que será realizada dia 04/09 contra o Botafogo.

1º tempo:
Primeira chegada do Grêmio foi aos 55 segundos de jogo, Luan começou a jogada e ele mesmo finalizou, mas muito fraco nas mãos do goleiro.
Um pouco depois, Bolaños recebeu pela esquerda e chutou cruzado, mas o goleiro defendeu sem dificuldades.
Cartão amarelo para Wallace Reis, cometeu falta em cima de Maicosuel. Com isso o Galo teve uma boa falta para cobrar, mas não aproveitou.
Aos 10 minutos, Bolaños cruzou e Uilson tirou de soco da cabeça de Douglas. Era uma boa chegada gremista.
Cartão amarelo para Lucas Cândido.
16 minutos, Maicon arriscou de fora da área, mas a bola foi muito alta.
Um minuto depois, duas chances seguidas para o tricolor. Walace chegou perto do goleiro e chutou, o goleiro soltou a bola mas conseguiu segurar depois. No lance seguinte, o Galo saiu errado e Bolaños foi quem tentou aproveitar, a bola passou pertinho da trave.
23 minutos, falta para o Grêmio. Na cobrança, Edílson chutou muito alto e a bola saiu.
Aos 25 minutos, Maicon dividiu e em lance sem querer, a bola quase encobriu o goleiro Uilson.
30 minutos, cartão para Leonardo Silva e falta para o Grêmio. Luan cobrou, novamente a bola subiu demais.
5 minutos depois, Fred também levou cartão amarelo e mais uma falta foi cobrada pelo Grêmio. Dessa vez foi Bolaños quem chutou, e a bola foi desviada para fora.
42 minutos, Luan fez a jogada e chutou, muito alto.
44 minutos, Maicosul fez uma bela defesa, foi para frente e passou para Lucas Pratto, que cruzou rasteiro. Grohe se adiantou e ficou com a bola.
No lance seguinte, Walace chutou de fora da área, com perigo.
2 minutos de acréscimo.
46 minutos, Marcelo Oliveira também chutou, mas mandou por cima do gol.
Final de 1º tempo: Grêmio 0 x 0 Atlético – MG.

2º tempo:
Substituição no Atlético: saiu Lucas Cândido, entrou Douglas Santos.
1 minuto de jogo, bela chegada do Grêmio. Bolaños chutou e o goleiro atleticano mandou para escanteio.
O Grêmio continuava pressionando, mas não ia bem nas visualizações.
GOL DO GRÊMIO!!! Aos 7 minutos, Luan chutou mascado e a bola desviou no pé de Ronaldo, encobrindo o goleiro Uilson.
Cartão amarelo para Walace.
Substituição no Atlético: saiu Fred, entrou Robinho.
Cartão amarelo para Rafael Carioca.
Aos 18 minutos, Robinho chutou com perigo e Grohe defendeu, mas o juiz marcou impedimento.
Cartão amarelo para Bolaños, por simulação.
24 minutos, Edílson tentou cruzar a bola para Douglas que entrava sozinho na área, mas a bola desviou para escanteio.
1 minuto mais tarde, Walace chutou muito forte de fora da área, e o goleiro Uilson fez belíssima defesa.
No lance seguinte, Luan chutou por cobertura, e a bola passou muito pertinho.
Substituição no Atlético: saiu Fábio Santos, entrou Romero.
O Grêmio ia em busca do segundo gol, mas se enrolava na hora de finalizar.
Substituição no Grêmio: saiu Bolaños, entrou Henrique Almeida.
Mais uma substituição no Grêmio: saiu Douglas, entrou Ramiro.