GuidePedia

0
Dia 09 de março as 19:30 da noite horário de Brasilia, o imortal tricolor entrou em campo pela primeira partida da Libertadores da América, iniciando com o pé direito o tricolor jogou na cidade de Barinas na Venezuela contra o atual campeão venezuelano Zamora. O jogo iniciou com a equipe da casa atacando, levando perigo ao gol de Marcelo Grohe, porém não durou muito tempo para o tricolor começar a gostar do jogo e começar a criar chances de gol, Michel foi um deles que teve uma das chances claras de gol mas não conseguiu finalizar da maneira que queria assim isolando a bola, no final da primeira etapa após uma bela troca de passes entre Pedro Rocha e Luan saiu o primeiro gol do tricolor com Leo Moura que apareceu na área como se fosse um centroavante. Na volta do intervalo no primeiro lance de ataque do imortal Ramiro que aparecia para fazer o segundo gol foi empurrado dentro da área sofrendo pênalti para o tricolor, Luan cobrou e aumentou a vantagem do imortal e copeiro Grêmio. Assim confirmando os 3 pontos na bagagem e assumindo a liderança do grupo 8. Assim ficando o grupo 8 com as seguintes colocações:

1° Grêmio                    3pts
2° Guarani                   3pts
3° D. Iquique               0pts
4° Zamora                   0pts

O próximo confronto do Tricolor será o Deportes Iquique no dia 11/04 as 21:45 na Arena do Grêmio.

Além da estréia na Libertadores o Grêmio apresentou seu novo uniforme tricolor para quem acompanhava a partida tanto em casa quanto pela televisão, o uniforme tricolor contou com umas mudanças, nas mangas que contia listras passou a ter uma textura igual a camiseta, além de conter o patch da Conmebol estampado no peito com o número de conquistas do tricolor no campeonato sul americano e o patch na manga do novo simbolo da Libertadores.