GuidePedia

0

O Grêmio foi até Minas Gerais enfrentar o América-MG, a partida foi realizada hoje – dia 31/07 às 18h30, válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Dois times com objetivos bem diferentes, o Grêmio queria a vitória para continuar na briga - que está acirrada - pela liderança. Já o América, precisava dos 3 pontos, para tentar começar se reerguer no Brasileirão.

1º tempo:
Primeiro lance do jogo, Matheusinho passou para Jonas, que tentou o cruzamento. Geromel tirou da área.
4 minutos, América novamente no ataque, Osman cruzou para o meio da área, Wallace Reis e Marcelo Oliveira furaram. Depois, o América ficou com o escanteio.
Passados 15 minutos, jogo morno, trocas de passes e erro dos mesmos, para ambos os times.
16 minutos, belo passe de Douglas para Miller Bolaños, mas o camisa 23 estava em posição irregular.
22 minutos, dois escanteios para o Grêmio. Ambos desperdiçados.
1 minuto depois, Douglas avançou bem com a bola e cruzou fechado, o goleiro João Ricardo ficou com a bola.
Cartão amarelo para Jonas, por ter aplicado um carrinho em Negueba.
27 minutos de jogo, Osman recebeu com boa chance de finalizar, e foi isso que fez. A bola desviou em Wallace Reis e foi para escanteio.
34 minutos, boa falta para o América cobrar. Jonas cobrou, Michel cabeceou e Marcelo Grohe fez belíssima defesa. Em seguida Edílson tirou, de bicicleta.
41 minutos de partida, após trocas de passes, Jaílson tentou o passe para Pedro Rocha, mas a bola foi forte demais e ficou nas mãos do goleiro adversário.
No lance seguinte, Bolaños recebeu de Douglas e finalizou, por pouco não abriu o placar.
2 minutos de acréscimo.
46 minutos, Pablo abriu espaço e chutou de fora da área. A bola tinha direção certa, Grohe fez mais uma defesa espetacular.
Fim de 1º tempo: América-MG 0 x 0 Grêmio

2º tempo:
No início do 2º tempo, Pedro Rocha errou passe na saída de bola e deu chance para o América atacar. Matheusinho recebeu e colocou na área, mas Grohe saiu do gol e ficou com a bola.
3 minutos, Juninho lançou Matheusinho nas costas da defesa. Mas o meia não dominou.
No lance seguinte, América errou na saída de bola e o Grêmio chegou. Douglas passou para Pedro Rocha, mas o atacante também não dominou.
Cartão amarelo para Maicon.
Cartão amarelo para Marcelo Oliveira.
Substituição no Grêmio: saiu Pedro Rocha, entrou Guilherme.
18 minutos, lançamento de Maicon para Bolaños, que chutou na trave. No rebote, Douglas não conseguiu aproveitar.
Cartão amarelo para Osman.
24 minutos, Guilherme chutou em cima da marcação. No rebote, Edílson finalizou muito mal.
Substituição no América: saiu Leandro Guerreiro, entrou Claudinei.
Duas chances teve o América, em um lance atrás do outro. Ambas desperdiçadas.
Substituição no Grêmio: saiu Miller Bolaños, entrou Henrique Almeida.
Cartão vermelho para Edílson, deu um carrinho na barriga de Osman.
Substituição no Grêmio: saiu Douglas, entrou Ramiro.
Substituição no América: saiu Michael, entrou Victor Rangel.
Jogo sem mais grandes chances.
4 minutos de acréscimo.

Fim de jogo: América-MG 0 x 0 Grêmio.

O Grêmio agora é quarto colocado, com 31 pontos. O América é lanterna, com 9 pontos ganhos.

Vamos Grêmio!                                              Por Isadora Graski - @Isah_1903