GuidePedia

1

O Grêmio foi até a Argentina para enfrentar o time do Rosário Central, segunda partida das oitavas de final. O jogo foi realizado hoje, dia 05/05 às 19h15. Depois do tricolor gaúcho ter perdido a primeira partida pelo placar de 1 a 0 na Arena, alguns acreditavam na classificação, outros diziam que o Grêmio não passaria de jeito nenhum.

1º tempo:
Rosário foi pra frente logo no início do jogo, mas não concluiu a gol, o mesmo aconteceu com o Grêmio no lance seguinte.
Um pouco mais tarde Bolaños avançou e cruzou na área do Rosário Central, mas a bola foi muito fechada e o goleiro defendeu sem dificuldades.
Aos 5 minutos, gol do Rosário. Marco Ruben finalizou com estilo, Marcelo Grohe chegou a tocar na bola, mas foi enganado pela mesma.
9 minutos de jogo, Marcelo Hermes foi derrubado, falta marcada a favor do Grêmio. Douglas cobrou, mas a bola passou em cima do gol.
Aos 11 minutos, o Grêmio fez boa jogada no seu campo de ataque, Ramiro cruzou duas vezes, mas na segunda foi marcado o impedimento.
15 minutos de partida, mais uma falta a favor do Grêmio, Burgos cometeu falta dura em Luan, Fred chutou na barreira.
Quase 20 minutos de jogo, bola na área do Rosário, Giuliano cabeceou e Sosa fez uma bela defesa.
Pênalti para o Rosário Central, Marcelo Hermes derrubou Cervi na área, e Ruben cobrou no canto direito, sem chances para Grohe e marcou o segundo gol. Um tempo depois, lançamento para Bolaños, o goleiro adversário saiu bem e ficou com a bola.
Cartão amarelo para Geromel que cometeu falta, impedindo o contra-ataque do Rosário Central.
Cartão amarelo para Musco, e falta a favor do Grêmio, Douglas bateu bem, mas com pouco força e o goleiro Sosa fez a defesa.
Aos 42 minutos de jogo, Marcelo Hermes chutou no canto do goleiro Sosa, mas a bola foi para fora.
Um pouco depois, o Rosário Central teve duas faltas a seu favor, mas não as converteu em gol.
Fim de 1º tempo : Rosário Central 2 x 0 Grêmio. Agora o Grêmio precisava marcar 3 gols, só um milagre.

2º tempo:
Modificação no Grêmio: sai Douglas, entra Pedro Rocha.
Parecia que não havia mudado nada, o Rosário continuava atacando, assim como na primeira etapa.
10 minutos, nenhuma chance de gol para o Grêmio no segundo tempo.
11 minutos, gol do Rosário, Donatti marcou o terceiro gol do time Argentino.
Substituição: sai Miller Bolaños, entra Bobô.
Cartão amarelo para Maicon.
Falta a favor do Grêmio, Luan chutou e a bola ficou nas mãos do goleiro Sosa.
No lance seguinte, falta para o Rosário, bola na área, a defesa do Grêmio jogou a bola para escanteio.
Eram vários os escanteios a favor do Rosário, o Grêmio se defendia como podia.
Aos minutos, Marcelo Grohe se deu mal em uma dividida de bola, Fred salvou o que seria o quarto gol do time da Argentina.
Falta para o Rosário, não convertida em gol.
Aos 32 minutos de jogo, finalização de Maicon, Sosa fez a defesa.
Nada mais de emoções.

Fim de jogo: Rosário Central 3 x 0 Grêmio. O Grêmio está eliminado da Copa Libertadores da América 2016.

É sim o momento de chorar, de gritar, de sentir raiva, mas também é o momento de tentar refletir. Até quando o Grêmio vai nos decepcionar? Até quando vamos passar mais um ano sem ganhar nem o Campeonato Gaúcho? Vamos continuar aceitando isso, dizendo que estamos acostumados? Continuaremos lotando o estádio, vibrando e cantando, sendo a torcida mais fanática do Brasil, e o time simplesmente jogando sem vontade, sem raça, sem amor? Algo precisa ser feito, algo precisa ser mudado. O amor pelo Grêmio, é óbvio que não vai diminuir, mas as coisas precisam melhorar. Jogadores que vestem a camisa de um time que se intitula “Imortal” tem que honrar seu manto! As coisas tem que mudar e o apoio da torcida vai continuar!