GuidePedia

0

Caiu no Horto ta morto? A história não é bem assim...

O Grêmio foi a Minas Gerais para enfrentar o Atlético Mineiro, hoje - dia 26/05 às 21h00, partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Primeiro tempo:
Logo nos primeiros minutos de jogo, o Grêmio pressionava, chegando várias vezes perto do gol adversário, mas sem finalizações.
Quase 10 minutos de partida, belo lançamento de Douglas para Giuliano, que praticamente atrasou para o goleiro.
No lance seguinte Marcelo Oliveira cruzou para Luan, que chutou de primeira, e a bola bateu na trave.
Logo depois, chegada do Galo, mas a zaga gremista afastou. Troca no Grêmio: sai Fred, com lesão na coxa, e entra Bressan.
Aos 16 minutos, Giuliano passa para Henrique Almeida, que deixa Marcelo Oliveira na cara do gol, 1 a 0 Grêmio.
Galo tenta a resposta, Júnior Urso chuta bem, mas Grohe faz a defesa. Mais uma substituição: sai Henrique Almeida, com lesão, e entra Everton.
25 minutos, Maicon roubou a bola de Júnior Urso, e lançou para Luan, que chutou colocado e marcou o segundo gol do tricolor.
Um pouco depois, lance polêmico. Falta dura em Douglas, cometida por Hyuri, mas o jogador atleticano não recebeu nem cartão amarelo.
33 minutos, Marcelo Oliveira colocou a mão na bola e levou cartão amarelo. O lateral sentiu a coxa e pediu para sair, no seu lugar entrou Marcelo Hermes.
Aos 37 minutos, Luan fez fila e chutou, mas a bola foi alta demais.
Mais tarde, o Atlético tentava dar respostas, mas Marcelo defendia ou a bola ia para fora.
Aos 42 minutos, Grêmio chegou novamente e marcou mais um gol, mas a bandeirinha marcou impedimento. Polêmico.
Cartão amarelo para Luan, por reclamação.
No último lance do primeiro tempo, Giuliano lançou Luan, e o atacante gremista marcou o 3 gol do time tricolor.

Segundo tempo:
4 minutos de segundo tempo de partida, Luan avançou e cruzou, mas não encontrou ninguém na área adversária.
1 minuto depois, um bomba de Walace, Victor se esforçou e conseguiu desviar a bola para escanteio.
Amarelo para Douglas.
Aos 7 minutos, falta a favor do Atlético, mas foi desperdiçada.
Chegada do Galo, desvio da zaga do Grêmio, escanteio.
O Galo continuava tentando descontar, mas a zaga do Grêmio estava fechada.
20 minutos e nenhum lance de perigo até agora, para nenhum dos times.
21 minutos, Luan roubou a bola e passou para Walace, que chutou mal.
Cartão amarelo para Marcelo Hermes, por cometer falta.
26 minutos, falta boa para o time Mineiro, Grohe fez uma bela defesa.
Substituição no Atlético: sai Hyuri, entra Pablo.
Logo em seguida, Pablo levou cartão amarelo, por falta em Maicon.
Passados 30 minutos, o Galo teve uma boa chance, mas a bola foi desviada para escanteio.
36 minutos, chegada do Grêmio, mas nada de conclusão a gol.
Aos 43 minutos, cruzamento na área do Grêmio, Grohe saiu bem e fez a defesa.
3 minutos de acréscimo.

Fim de jogo: Atlético - MG 0 x 3 Grêmio

O Grêmio volta a campo dia 29/05, joga na Arena contra o Coritiba, às 18h30. Já o Atlético joga contra o Vitória, fora de casa, também dia 29/05, mas às 16h00.